в долг

 Счастье в долг,
 Что может быть проще?
 Я не вернулся,
 Чтоб не отдавать подольше,
 И не вернусь.
 Пускай один,зато успешно.
 Смету ударом грусть
 И,что осталось,собираю спешно.
 Сверху спрыгну вниз
 И приземлюсь на крышу.
 На это я завис,
 Своего сердца не услышу.
 Это жизнь пути,
 Но придётся когда-то отдавать.
 Остались дни
 И не возможно встать.
 Сон мой тает,
 Счастье изчезает.Не хватает
 Кислорода и я задыхаюсь,
 Как обычно.
 Дуростью не маюсь,
 Это убого,не прилично
 И не логично.
 Счастье в долг,
 А кто теперь мне даст?
 Я снова убегу.
 На это слишком много глаз,
 Не успею,
 Не сумею.
 Всё равно не жить
 И сердце не будить...
 Точно?
 Конечно.
 Значит это всё?
 А что?Тебе хочется ещё?
 Нет,это стих,а не куплет
 И он закончен.


Рецензии