С годами мы
В желаньях, чувствах и мечтах.
Нас с толку сбить практически сложнее-
Умом мы не витаем в облаках.
Я слушаю тебя без жестов возраженья,
Где истина, где ложь пытаюсь разгадать.
Рассудок держит нить земного притяженья
И чувствам не даёт над пропастью витать.
Свидетельство о публикации №107072200661