Снится кому-то... яп. сонет Jap. sonet Dreaming to

Рецензия на яп. сонет "Наследство". Гоби Владимир
--------------------
Замки из пепла...
с принцем манчжурским, песок...
грустно, но круто!

Словно в тумане,
вижу я, сказочный сон
снится кому-то.

Синее небо, песок,
сыпется струйкой.
Будь осторожней, дружок
с печкой-буржуйкой.

***********************

Castles from the ashes
with Prince Manchurian, sand.
Sad, but cool.

As if in the fog,
I see fantastical sleep
is dreaming  to someone.

Blue sky, sand
like a trickle is pouring...
Be careful, my baby friend
with the stove - burjuika.

********************


Рецензии