Враг Господа

Если носишь ты погоны,
Значит - дьяволу слуга!
Вельзевулова ворона!
Люциферова рука!

Миром правит страх и голод,
Миром правит смерть и труд.
Человек в погонах - ворог,
В лапах Вельзевула кнут!


Рецензии