Травы в сонны полях...
И всё ярче багрянец в лесах.
Стройным клином летят журавли
Высоко- высоко в небесах.
Птичий клин устремляется вдаль.
«Унесите,- прошу я птах-
Вы на крыльях мою печаль
И оставьте в чужих краях».
Май 2006 г.
Свидетельство о публикации №107072200611