Поезда приходят и уходят...
И о них мы песенки поём.
А куда же нас они увозят,
А потом привозят, а потом –
Долгожданость радостная встречи
Иль разлуки долгие года,
Много сердцу тяжелее – легче.
Всё от вас зависит, поезда.
Но сейчас, в июле, всё прекрасно:
В отпуска увозите вы нас.
И стучат колёса не напрасно –
Рельсы правильны на этот раз.
И на лоне солнечной природы
Будем мы в веселье без забот.
Стороной проходят все невзгоды,
Если поезд в отпуск нас везёт.
Сколько в мире станций назначенья…
Но, конечно, есть средь них одна,
На которой у судьбы теченья
Нас в одно сливают с кем-то «да».
И пусть это – отпуск беззаботный,
Но и в нём есть для двоих «люблю».
И его в десятый раз и сотый
Я тебе сегодня повторю.
И, конечно, будет пусть без счёта
Повторяться это всё у нас.
Есть у нас с тобой одна забота –
Чтоб июль был солнышком сейчас.
Свидетельство о публикации №107072200599