Разлука...
Слегка качается вагон...
Тепло руки... Твои глаза...
И по щеке бежит слеза.
Последние объятья в темноте.
Разлука бродит в тишине...
Порывы ветра... Сердца стук...
И поезда прощальный звук...
Слова друг другу ни о чем..
И время станет палачом
Еще минута... Только миг...
Запомнить я стремлюсь твой лик...
Ну вот.. машу тебе рукой...
И в спящий захожу вагон...
Еще мгновенье... поезд - в путь...
Как жаль, судьбу не обмануть.
Свидетельство о публикации №107072200584