Дорожное 3

Я – витиеватость отрицаю…
За ней, как за лихим забором…
Сидит та правда, но хромая…
А ложь - галопом по просторам…

Мне слов простых звучанье краше…
Не напрягаясь, слышу их…
В них всё родное, очень наше…
Из них… слагаю этот стих…

Ведь все высокие слова…
Что мы шептали о любви…
Сгорели, как в печи дрова…
И мы не вместе, мы – одни.

2007.07.20


Рецензии