Аллегория

описание снегопада
не влияет на тему
через сознание
проходят нити
по часу
по кругу
в агонии завтрака
в опосредованной толчее
с непонятным смыслом
в заморозки
в лужах
в обществе пьяного скоробея
незачем пойман ветер
тот кто незачем-то пойман
того кто
верните
чем сыт
чем скован уснувший замертво
о чем его летние впечатления
о чем не высказан
о чем возгласы
о камень душой
с головой в глубину
а там
аллегория
снегопад
и
вывод:
не ругайтесь, если возможно…


Рецензии
хороший вывод)

Тома Немчинова   22.07.2007 15:00     Заявить о нарушении
и ведь правильный
но такой несоблюдаемый

Дмитрий Щетинский   23.07.2007 10:55   Заявить о нарушении