Тук-тук

Я возвращаюсь…
Тоски хлебнуть пополну…
Тебя прощаю…
Чтобы вздохнуть бы ровно…
Узнать себя…
Что я могу тебя понять…
И в дверь ключа…
Он мне зачем… тебе отдать..
Ты мне откроешь…
И взгляд, куда под потолок…
Привет,… цветок в сортир зароешь…
А в двери не пускает меня рог…
Упрусь,… меня ты сёдня знаешь…
Реву, мычу и каюсь…
И пусть меня ты не прощаешь…
Я – возвращаюсь.

2007.07.22


Рецензии