Отблеск лесного пожара

Отблеск лесного пожара -
Рыжий костёр волос!
Я ли тебе не пара -
Что за вопрос?!

Тенью - по городу смеха,
По переулкам грёз.
Я от тебя не уехал -
Ветер меня унёс!

Лестница номер пятнадцать,
Лифт на седьмой этаж...
Плакать или смеяться -
Выбор уже не наш.

В спелой осенней кроне
Сны подсмотрел Апрель.
Тот, кто тебя догонит,
Станет на миг мудрей!


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   22.07.2007 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность, мне уже лучше!


Степан Балакин   22.07.2007 12:49   Заявить о нарушении