Девятое послание. Пропущенный звонок!
ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК!
Не звонил! Сижу - ругаюсь!
А обижаться - вредно мне!
Если хочешь все исправить,
То звони НЕМЕДЛЕННО!
Давай, свою вину загладь...
Чтоб я могла подставить спину.
Тебе хочу я доверять
ВСЯ-ВСЯ, а не наполовину!
Целуй сегодня спереди!
Вот здесь... Сюда! Но мед-лен-но...
Расстаться хочешь? – Не вопрос!
Тебя задерживать не смею...
Но завтра так позвать сумею,
Что прибежишь, как Верный Пес!
Меня оставить не посмеешь...
Тебе давно пора бы знать,
Когда в моих руках сомлеешь,
Ты руки будешь целовать...
Что заслужил, то и получишь...
Любовью буду укрощать...
Давай, звони, я буду слушать...
Я буду слушать – и молчать.
Давай, свою вину загладь!
Тогда тебе подставлю спину...
Тебе хочу я доверять!
ВСЯ! Полностью! – Не на-по-ло-ви-ну!
* * *
Свидетельство о публикации №107072200534
Твоя Дорогая 28.07.2007 23:34 Заявить о нарушении