Пусть участь смертных всех одна...
Но это не избавит нас от муки,
Коль не исполнили сыновий долг сполна,
А мать уже - с Той стороны разлуки.
С той стороны, куда лишь вход
И нас прощающие лица
За то, что шли мы лишь вперед,
Оставив их за нас молиться…
Свидетельство о публикации №107072200524