Старая роща

На солнышке сквозном
.........Охорашивается,
.........Шепчется с ветром,
.........Деревья шеи вытянули,
.........Веточками-молоточками
..........................постукивают,
.........А стволы не шелохнутся:
.........Стары
.........Да и ленивы.


Рецензии