За природу
В своих глазах леса произрастим…
Родной земли гармонию поем,
Мы всей душой ей выгоды хотим.
Ведь рыбы мутят воду плавником,
Зверь портит лес, питаясь за двоих,
А птицы напрочь весь изгадили балкон,
Порочат образ правильной семьи.
Мы за природу, но как ровное шоссе,
Деревья обстрижем под бобрик и гаврош,
Средь них пройдешься по бетонной полосе,
Как будто мыслью по древу проплывешь…
85 г.
Свидетельство о публикации №107072200500
Дочь Ньерда 02.09.2007 07:01 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 02.09.2007 08:03 Заявить о нарушении