А в реке живет керосин
А над ней плывет сизый дым,
И слезой упала в леса
Заводских отходов роса…
А в полях гниют васильки,
Пили воду прямо с реки,
И не слышно щебета птах
На давно засохших кустах.
И куда исчезло зверье?
Дымно-рыжий хвост у лисиц…
Ствол трубы фабричной – ружье,
Охраняет небо от птиц.
84 г.
Свидетельство о публикации №107072200498
Овчинников Сергей Владимирович 1 29.08.2007 10:27 Заявить о нарушении