Поэзия есть форма графоманства

Поэзия есть форма графоманства,
Как алкоголь или табак,
Стихи кто пишет постоянно
Тот тяжко болен иль дурак.

……………………………………..
……………………………………
…………………………………...
…………………………………

Дойду до сатанинского числа
На том поставлю точку,
Поэзия мне больше не нужна,
Не сочиню ни строчки.

К чему пустая трата мыслей,
К чему устраивать стриптиз,
Ослабли струны моих гуслей,
Звук дребезжит, не очень чист.

К чему вообще писать стихи,
К чему себе бредить им душу,
Как червь сожрут ведь до трухи.
Пора кончать. Так будет лучше.

Сломай перо, порви бумаги
И вон за дверь в поля, леса,
Где горы, реки и овраги,
Где солнце светит в небесах.

Природа – лучшая поэма,
Тоску прогонит и хандру
И ты поправишься и непременно
И в туже ночь или к утру!



 21. 07. 07


Рецензии