Последняя встреча
В жарком месяце июле где ещё он может быть.
Вероятно, что с любимой он на пляже загорает,
Иль с друзьями в синем море с аквалангом может плыть.
Вот,я вижу,он шагает мне навстречу быстро очень,
Боже, что же, неужели, это он? - Эмоций вал,
Подошёл и посмотрел мне долгим взглядом прямо в очи,
Даже шага не замедлил, а прошёл и не узнал.
Как мыслитель у Родена я на камушке вздыхаю,
Сморщив лоб от мыслей тяжких, подперев щеку рукой.,
Получается что, верно, и его я не узнаю,
Но мгновеньем очарован, мне поёт морской прибой.
Свидетельство о публикации №107072200427