Плененная синевой
У лета свои права.
К ромашкам я льну с поклоном,
К ногам моим льнет трава.
А в небо, такое синее,
Укутаюсь с головой.
Укутаюсь и застыну,
Плененная синевой.
Забудусь средь трав и неба,
Покоем опоена.
Где быль в этот миг,
Где небыль?..
Не ведая, пью до дна.
Свидетельство о публикации №107072200378