Задыхаться туманом

Задыхаться туманом -
По тропам -
Пьянея твоим ароматом,
По следам на снегу,
Как по нотам,
Сочинять тебя - чтобы рядом...

Чуять запахи ощущений,
Обезумев желаньем коснуться...
Скорость света - ничто по сравненью,
Когда Лис желает вернуться...


Рецензии