Люди-тени

Люди-тени.
Лишь с ними я свой.
...Мы не смели
Просить про покой.
Так безмолвны
Сказанья души.
Ты же помнишь -
Что значит "дыши"...
Ты же знаешь
О памяти душ
И о мире,
Который столь чужд...

Люди-тени
Безмолвной семьей
Через время,
Забыв про покой.
Что мы ищем?!
Куда мы идем?!
Каждый слышит
Значенья имен...
Каждый помнит
Магический дождь.
В каждом сердце
Есть острый нож...
Ангел каждого
С древней тоской
Составляет
Отказ про покой...


Рецензии