ностальгия

Плечом к плечу. Острее стали
Синхронность действий, ярость глаз.
Плечом к плечу. Мы защищали
Своих отцов святой наказ.

Плечом к плечу на поле боя.
Стрелу успеть сбить на лету,
Не дав случиться друга крови,
Переиграв его судьбу.

Мы умирали за любимых,
Мы умирали за друзей.
Но связи душ непостижимы
И слишком прочны для смертей.

И пусть мы были не безгрешны,
Азартом битв опьянены,
Я все еще люблю, как прежде,
То ощущение Семьи...


Рецензии