Потерянные во времени

Потерянные во времени,
Затерянные в мирах,
Оставшиеся видением
В пронзительных глазах.
Вдыхающие память прошлого
Под колыбелью снов,
Глядящие на опрошенных
В поисках основ.
Несущие память бережно
Сквозь время и пустоту...
Поящие терпкой нежностью
Дарящих удар хлысту.
Мистически-тайно связанные,
Но все же до боли одни.
Единой верой повязанные
И ей же обречены...


Рецензии