Я буду красива в день своей смерти

Я буду красива в день своей смерти.
Не увидишь мольбы.
Я не буду шептать растерянно "верьте"
За миг до беды.
Загляни мне в глаза. Ты не помнишь
Того, кем была.
Загляни мне в глаза - души не запомнишь.
А тело - тюрьма.
Заплети в мои волосы алую ленту.
Дотронься рукой.
Позабытой песни напой мне куплеты -
О Памяти спой.
Голос твой разольется по струнам
Пустынных Ветров.
Ты запомнишь меня такой нежной и юной
В объятьях костров.


Рецензии