Черное время дышит усталостью

Черное время дышит усталостью
Под мутной водой.
Если захочешь - зови меня впалостью
Кожи в ладонь.
Мутное время несет по течению
Званое мной.
Если захочешь - зови меня бременем
Жизни иной.
Если захочешь - возьми меня за руку -
Силы в ней нет.
Серою тряпкой кости обтянуты -
Боли портрет.
Если захочешь - пронзи меня ласкою
Слова "дыши" -
В том, что ты видишь серою тряпкою
Не осталось души...


Рецензии