Фонарь
Аптеки нет.
Ту, что была, когда-то съел пожар.
Вой. Снег в лицо. Январь.
Десятки лет.
Так было. Будет. Вязкий лишний дар.
Мир. Спутники. Земля..
Мы где-то здесь.
Без дома. Без семьи. И без сапог.
Сны. Вечности. Поля
Без смысла - спесь.
А сверху плачет слабый глупый бог.
Свидетельство о публикации №107072200313
Мелочевка 25.07.2007 15:53 Заявить о нарушении