мой демон

Ты Люцифер мой, дитя Сатаны,
С улыбкой ребенка – любимчика Бога.
Ты ангел мой падший, веленьем Судьбы
С тобой повстречались – одна нам дорога.
В тебе лишь огонь. Жара яркие вспышки
Заменят любовь не познавшим ее.
Ты не сожги меня в дикой интрижке,
Пусть сердце в груди затрепещет мое.
Я верю в любовь. Ты ее презираешь.
Я грежу о ней, ты смеешься в ответ.
Ты самый несчастный из всех, ты же знаешь…
Ты Дьявол. Ты Демон. Ты корень всех бед.
Ты просишь любви? Я тебя ненавижу!
Ведь ты свет души моей вмиг погасил…
Ты плачешь в ночи… Ты не думай… Я слышу…
Своим поцелуем даю тебе сил.
Разбитое сердце ты скотчем не склеишь,
Тебе раскололи его пополам,
И грусти в глазах ты моих не заметишь –
Не знаешь, что чувства бывают в глазах.
Мой Ангел, мой Демон, тебя не любила.
Ты боль мою вылечил грязью своей.
Ошибки твои тебе оптом простила,
В ладони своей мою руку согрей…


Рецензии