Я рядом

Поделись со мной печалью,
Поведай свой рассказ,
Я тебя укрою шалью
И заплачу в первый раз.
Помолчим назло метели,
Пусть окутает покой,
И застелем две постели,
А спать ляжем на одной.
Не горюй, я рядом буду,
Излечу от пустоты,
Все невзгоды позабуду,
Отучу от суеты.
Улыбнись, развей тревоги,
Обними меня скорей,
Поднимись с колен на ноги,
За мечтой беги быстрей.
Поцелую твои руки,
Разведу огонь в печи,
Украду тебя у скуки,
К сердцу, подобрав ключи.


Рецензии