После Спартак - Зенит
Не такой предсказуемый, серый…
Не такой несуразный, несмелый…
А такой, как раньше… как было….
Не таким мне футбол представлялся,
Я феерии больше желала,
И Газпрома, увы, слишком мало…
Не медальный Зенит оказался.
Я любила команды единство
Я вкушала ту молодость, страсть,
А потом только деньги и власть
А сейчас безнадёжное свинство…
Нам доставили левый пенальти,
Как на праздник подарок с бантом,
Нам забили рукой, а потом?
А потом нам за это заплатят…
Расплатившись скупым серебром,
А потом? Что же будет потом???
Свидетельство о публикации №107072200259