Критикам посвящается
Поверь давно не в узком круге
А разместить немногие на сайт
Я просто обещал своей подруге
И критики и дефирамбов в свою честь
Услышал столько, что тебе и не учесть
И в этот раз поверь на слОво мне
Меня устроит критика вполне
Да, знаю цену я своим стихам
И звездною болезнью не страдаю
И как ни странно, но в тиши ночной
Тебе я, критик, строки посвящаю
Ну что мой милый критик ты молчишь
И о возвышенном со мной не говоришь
Или способен ты критиковать
Когда в стихах услышал слово «Б…ДЬ»?
НО ЗНАЕШЬ ТЫ
КАКИЕ Б НИ БЫЛИ СЛОВА
БОГИНЯ МУЗА
ДАРИТ ИХ САМА!!!
Свидетельство о публикации №107072200234