Солдату России
Пообедав горячим свинцом
Не попробует хлеба он с солью
И не свидится больше с отцом.
Нашла дом в его теле шальная
Оборвав недопетый куплет
И как будто старуха больная,
Его жизнь умерла в двадцать лет.
Воевал за Россию, за счастье
Не за этих ублюдков в кремле
Только общее счастье, своих близких несчастьем
Он купил на родной земле.
Земля терпит огонь и разрывы
И хранит в себе память о них
Но уж очень ей больно, ужасно тоскливо
Принимать пацанов молодых
Кислотой, самой сильной на свете
Землю жжет его мамы слеза
Его друг без ноги, в переходе
А любовь, не открылась в глазах!
Свидетельство о публикации №107072200232
С грустью и болью,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.07.2007 21:48 Заявить о нарушении
С уважением Павел.
Павел Хорошевский 22.07.2007 22:27 Заявить о нарушении