Клетка

В каждой моей клетке, сидит по малолетке,
Забавная машина досталась мне от джина,
Коль пассажир хороший, довезу любя,
Ничего не бойся, мы нынча у руля,
Береги Володя, береги рубли,
Ради них любимой раздамся на куски

Не слаба идея, в нее вмиг проник,
Стал очень озабочен, да я же ей должник,
Ловлю себя на слове, никак не отпущу,
Мир новый буду строить, мне это по плечу,
Береги Володя, береги рубли,
Ради них любимой раздамся на куски

Сойдут на брег сыночки, Сашок не тридцать три,
Сойдут их миллионы, как на подбор смотри,
И ксиву все предъявят, ну местные, мои,
Вселенную объявят в интересах СМИ,
Береги Володя, береги рубли,
Ради них любимой раздамся на куски

Планеты все прикрутят, бог мил отдаст рули,
Куда до них зеленым, когда у нас рубли,
Валютные родные, смотри, не подведи,
Выходят из берлоги медведи шатуны,
Береги Володя, береги рубли,
Ради них любимой раздамся на куски

Взорвусь как термоядер, не поможет ПРО,
Я им на ушко тихо девчата ху из кто,
Спасибо что жалели, не дали умереть,
Зато теперь я ваших, валютой буду греть,
Береги Володя, береги рубли,
Ради них любимой раздамся на куски


Рецензии