Гитара

В чехле забытом, в темноте,
В кладовке пыльной, захламлённой,
Не отданная красоте,
Проходит жизнь гитары скромной.
Струна её готова петь,
Но рядом нет руки знакомой;
Смеяться хочет, и реветь,
Но может только быть ведомой.
Мечтает душу оторвать,
Хоть ненадолго от волнений.
Но волей чьей-то – будет ждать,
Когда её заметит гений.


Рецензии
Ну, нет, мой друг, так не годится!
Ну что ж она у вас пылится?
Она состарится без нот,
и в деке тихо звук заснет.

Сандара   21.11.2007 17:58     Заявить о нарушении