Фальшивый секрет

Где эти слова?- не найду.
Смеются в стаканном огране.
И льется покорною кошкой вино
В иное - где ярость к напасти,
способной к стиранию грани,
Тебя ядрящей в сложенное "Все"-
мышиных хвостов филигранник.

Но луч , как фальшивый секрет,
Как запах добычи исхода из трупа
Сметает глаза и года в провода
фатального плана удачи...
Две кошки сидят на окошке
в оглядке скользящего мира.
И миг - лишь шевеленье взгляда дна
гидролокаторов подлодки мира.
С тобой мы - электронная вода,
Любовь цветка , преданного эфиру.


20-21 юл 2007 В содружестве сМарсо.


Рецензии