Угощения

Я приглашён на день рожденья,
Шикарный ждёт меня обед,
Дадут попробовать варенье,
Не обойдётся без конфет!

Мне подают такие блюда,
Что просто капает слюна.
Я не уйду домой отсюда,
Пусть угощенья из песка!


Рецензии