Руслану и Марине на память

Желаю счастья молодым,
Ваш дом пусть будет полной чашей!
Идти по жизни вместе вам двоим
И на двоих теперь дороги ваши!

Еще вам, молодые, я желаю,
Детишек славных полный дом,
Пускай любовь и мир вас окружают,
Еще как миниум, лет сто!

О том, как радуюсь за вас,
Готов я говорить до зорьки!
Но эту рюмку все же выпью я сейчас.
За молодых!
Какой однако же напиток горький!
 Горько!!!
 


Рецензии