О времени

Ещё один день в бездне пропал,
час выскользнул быстро из пальцев,
минуты безбрежно разбились в ночи,
секунды отрывисто плачут,
звук отделяясь от этой струны,
безудержно в комнате скачет.

Неслышно теперь долетают шаги,
набатом куранты забили,
эхо кроило на части в дали,
всё что когда-то любили.

Мы только родились чтоб цель обрести,
стрелки обрывисто кружат,
попытка пытает однажды,
баланс долго не удержать,
на полях снова черные кляксы,
фаланги собрались в нули,
точки на нитях распяв,
скребут за стеною часы....


Рецензии