Стук колёс

Стук колёс,
километры боли,
разлука с другом,
дело не в крови.

Стук колёс,
полночный бой,
бой часов,
но час не твой.

Стук колёс,
душа не возвратится,
хочет даже где-то скрыться,
хочет быть с тобою рядом,
друг ну где ты,
только взглядом
провожаешь вагон,
как бы хотелось оказаться в нем.

Стук колёс,
небо разразится,
снова капли,
в ноги спицы,
с мокрым лицом
покидаешь перрон,
слова простые,
понимаешь не он.

Стук колёс,
колёса спицы,
всё когда-то возвратится,
разлука в встречу обратится,
и тебе уже не спится,
где-то рядом,
может снится.

Стук колёс,
предвестник встречи,
я уже тебя замечу,
в этот день,
не в эту встречу.


Рецензии