Я Вас Люблю и зла вам не желаю

Вы обижали, но я все прощала.
Когда кричали, то молчала.
В меня плевали, утиралась
И осуждений ваших не пугалась.

Вы убеждали, вас я понимала.
Делились бедами, советом помогала.
За дружбу, лицемерье принимала.
Вы предавали, а я доверяла.

Бывало к вам лицом, а вы спиной
Иди подруга милая домой
В минуты трудные, помочь просила
Вы отказали мне, но я простила.

Я искренно любила, вы же, лгали
И сердце равнодушием сжигали.
Я с радостью в душе встречала
Но вам казалось, что я вас прельщала.

За обвинение, прощение просила
Пусть, даже не было моей вины.
Любовь в душе своей носила
Надежду, веру, добрые мечты.

Бывало, плакала навзрыд, не отрицаю,
Не плачет только тот, в чьем сердце лед
Вы за спиною удивлялись; Как, живет!?
Но, только Бог и я, об этом, знаем.

Когда парила, крылья подрезали
И творчество, болезнью называли
И говорили, « Да она слаба!»,
Но я мудра, всегда внутри сильна!

Вы сукой называли, и пилили взглядом
Не зная, не поняв моей души.
Я благодарна тем, кто всегда рядом
И любит, ценит, искренно без лжи.

Предвижу возмущенье ваше;
«Как! Неужели! Да не может, быть!
Мы не могли, так поступить!»

А, вы, в душе, спросите себя сами
И посмотрите честными глазами.
Вы все поймете, верю, знаю,
Быть может не сейчас, когда - нибудь
Я Вас Люблю и зла вам не желаю
Ведь в жизни каждый выбирает себе путь.


Рецензии