***

Тело стало неподъёмным,
не покорно отдалось,
бессловесно и безлико,
снова к телу липнет дрожь,
липнет к телу приставая,
отрывая от тебя,
тебя снова потеряла,
потеряла, но нашла,
и в себе распределяла,
что оставишь от себя.

Жизнь к изменчивости склонна,
склонна путать что к чему,
путь к чему-то не возможен,
от чего-то держишь путь.

Держишь руки ты открыто,
чтоб в объятия вернуть,
и теплом уже согрета,
веру в верность позабудь,
падшая с небес комета,
освещает мерно путь.

Мерно мерия дорогу,
миль безропотной тоски,
ты бесстрашно принимаешь,
принимаешь но не жизнь,
не покорно открываешь,
и стремясь не хочешь быть.


Рецензии