И в бесконечности перилл...

Так безнадежно-безызвестно
Ты говорил и говорил.
И в бесконечности перилл
Был слишком сдержанно невесел.

В пролеты лестницы и крыл
Глаза мои – давно закрыты.
Бескровны губы, карта бита,
И пепел мой – давно остыл.

Прости, прощай. И в безызвестность
Уйду на шаг вперед тебя.
Всего на долгий миг – одна
Застыну там, где бесконечность.


Рецензии