В минуты одиночества

Тишина роняет звуки,
Слёзы катятся, звеня.
Встречи-дни и дни разлуки
Снова прАздны для меня.

Гладь воды, стремнины глина,
Пляж песчаный близ ручья -
Всё проходит мимо, мимо,
Не касаясь до меня.

Рядом нет любимых. Дико.
Солнце брешет стаей туч.
СпАла с губ моих улыбка,
А из глаз - веселья луч.

Капли капают капелью,
Льдом растаял зимний сон.
Лето стонет. Дни безделья.
Вечер скуки, грусти стон...

15.07.07. Вечер.


Рецензии