В бегстве к могиле

Слова подчиняясь как легкий метал,
тяжелым осадком я выплеснул сам,
с безмерную грустью, печаль уталя,
в чуждых мне душах искал утая,
надежду на помощь, что так не верна,
не выдал что понял, другая война,
за то, что не дал от рожденья суля,
короткую слабость, что видел лишь я,
тот кто нас создал, конец предрешил,
в бегстве к могиле он всё разрешил.


Рецензии