беседа
В ее излучине
Она сказала мне :
тебя хочу-не надо лучшего
А я ответил-погоди,тебя помучаю
Любовь ведь надо заслужить
И струнку в сердце найти нужную
И сразу не сжигать мосты
Лишь помахав мне на прощание ручкою
Свидетельство о публикации №107072202124