В каплях дождя

Мысли робко кружат, единицы обо мне,
счёт уже потерян трещин в каменном лице,
это повод без сомненья всё спалить дотла,
слова бесспорно растворяться, так ответят небеса.

Я снова ускользаю и тебе не понять,
я снова исчезаю чтобы силу испытать,
я снова пропадаю в каплях дождя,
меня ты не узнаешь надо просто ждать.

Губы тихо шепчут, ничего не повторять,
все иллюзии свободы, осталось только знать,
от выбора зависит дальний путь в миры,
прискорбно расколоться в фантазиях зимы,
белым снегом вечности упали в грязь мы.

Все мысли воедино, почему не сходишь ты,
мой разум превратиться в дуновение весны,
мой образ отразится в лужах дождя,
я снова возвращусь чтобы пропасть.


Рецензии