Коротенькое, без названья

Горькая, безответная
Глупая, безнадежная,
Любовь ты моя запретная
Камнем на сердце положенная,
Камнем на шею повешеная
Петлею на шее затянутая
Любовь ты моя сумасшедшая,
Счастье мое обманное…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.