Счастье
Прошли года, а что такое счастье?
Прошли года, я детство перерос
И задался вопросом - Что такое счастье?
Кому то счастьем видятся богатства
Возможность не отказывать себе ни в чем
Чтоб в золоте буквально мог купаться
Вот только счастье здесь наверное не причем.
Иной, закинувшись химической отравой
Остекленевшими глазами смотрит в никуда
Он яд считает в счастье переправой
Да только счастлив он не будет никогда!
А кто то скажет: "Я женат, и у меня есть дети"
Любимая работа, значит счастлив я!
Быть можеттак, вот только бы слова и мысли эти
Слогались дальше в принципы житья.
Имея цель, и видя в этом смысл
Кому то помогая в суете
Наверное в этом счастье на планете,
Быть белым светом, в чьей то темноте!
На все вопросы отыскать ответы
И на свои места расставить все в душе
И верить от заката до рассвета
Что все плохое, позади уже.
Любовь, надежда, вера - вот где счастье
Надежда веру пораждает, и наоборот
Из них любовь рождается со страстью
А из нее выходит жизнь - счастье вот!
Свидетельство о публикации №107072200209