Стремление

Попытаться удержаться за край,
стремление сгинуть в высь,
я хотел бы попасть в рай,
если он действительно есть.

Я смотрел до боли в глазах,
травы колыхались в дали,
как медленно пальцы разжались мои.

Я хотел бы быстрей упасть,
но воздух мне стал землей.
Стремление вернуться назад,
слиться навек с листвой,
небу я тоже рад,
но лишь скажу не твой.


Рецензии