Звезда. Лидия Гржибовская

Сквозь холодную бездну, неба ночного,
Одинокой звездой, к земле я лечу!
Кто-то может сказать, ну что тут такого,
Только знайте, что я умирать не хочу!

Я землю для Вас освещала много столетий,
Я Вам радость дарила, своей красотой!
Сколько было прекрасных, хороших мгновений!
Может кто-то из вас крикнет мне - ты постой!

Улетая с небес, вам кричу на прощанье,
Будьте счастливы люди, я любила всех вас!
И пока я лечу, загадайте большое желанье,
Я исполню его, его я исполню для Вас!
==================================================

А собственная страничка Лидии Гржибовской на Стихире - вот здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?kidia


Рецензии
Коль назвалась звездой, умирать нету смысла:
Звёзды – Вечности знаки на нашем пути,
Вон, одна из них над головою зависла,
Может, ты это там? Загадал я, учти…

24.07.2007

Влад Романов   24.07.2007 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.