Переоценка любви
Я объяснял тебе про чувства и любовь
Про голый секс, который нынче в моде
Про то, что если надо друг придет
В жару и стужу, в общем при любой погоде
Но ты не слышала мои слова
Ведь в голове твоей другие мысли
И всё о чём я говорил тебе
Там, где-то, в подсознании зависло
Романтику ты видишь лишь в рублях
В собОльих шубах, дорогих отелях
Прикосновение не губ и нежных рук
А бриллиантовых колье на гладкой шее
И не нужны тебе слова любви
Букет ромашек или незабудки
Нужна лишь золотая цепь
И ворох баксов, чтоб не ездить на маршрутке
Разбила ты мечты, на раз, два, три
И не до смеха мне, какие тут уж шутки
Смотрю и вижу, не ЛЮБИМУЮ МОЮ
А просто ДОРОГУЮ ПРОСТИТУТКУ!
Свидетельство о публикации №107072202070